Форум клуба Beatlesclub.ru
Форум клуба Beatlesclub.ru
Все форумы | Личные данные
Активные темы | Участники | Поиск | FAQ
Логин:
Пароль:
Сохранять пароль
      Забыли пароль?

Все Форумы
 Общий Форум
 Все о Битлз!
 Снова о Ливерпуле и Лондоне
 Новая Тема  Ответить
Следующая страница
Автор Previous Topic Тема Следующая тема
Страница : из 15

Liver
Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 11/11/2004 :  01:16:32  Показать личные данные  Ответить с цитированием
На сайте Beatlesclub.ru уже много написано о Ливерпуле. Прежде всего - это конечно интересные и содержательные отчеты Алексея Рыттова и других битломанов о поездках на битловскую неделю. Предлагаю немного расширить временные рамки и еще почитать о Ливерпуле (по-русски) здесь:
http://www.ruli.co.uk
http://www.livertour.co.uk
http://www.beatleman.co.uk.
Не сочтите это за саморекламу, просто хочется на этом форуме узнать мнение российских битломанов об этих страницах.

fox

Пятый битл

Послать fox ICQ сообщение

Germany

Отправлено - 11/11/2004 :  15:00:46  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Esli oni dejstwitelЬno horoshie,narodu budet 100% inetresno!!!!
Наверх старницы

Velvet

Пятый битл

Посетить домашнюю страничку Velvet

Russia

Отправлено - 13/11/2004 :  11:38:53  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Быстренько пока посмотрела сайт http://www.livertour.co.uk
Здорово! Почитаю потом поподробнее.

Была два раза в Ливерпуле и планирую еще не раз побывать. Потрясающий город!!! Еще масса неразведанных мест!
Liver, Вам можно искренне позавидовать, что Вы там живете.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 14/11/2004 :  22:26:04  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2LIVER!!!!
Kak tam

YA byl w Liverpoole 2 goda ,w Astrophysics Research Institute (ARI-Observatory)!!!!

Gorod deistwitelЬno skazochnyj!!!!

http://www.astro.livjm.ac.uk/press/index.html

Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 15/11/2004 :  23:19:07  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2 VELVET: Спасибо за комментарии. Буду рад увидеть Вас в Ливерпуле. Приезжайте еще.
2 FOX: Спасибо за ссылку. Я должен обязательно добавить информацию на свой сайт о самом большом в мире телескопе в Ливерпульском Университете Джона Mуура (JMU). Правильно ли я понял, что Вы 2 года жили и учились в Ливерпуле?
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 20/11/2004 :  00:25:58  Показать личные данные  Ответить с цитированием

2 FOX: Спасибо за ссылку. Я должен обязательно добавить информацию на свой сайт о самом большом в мире телескопе в Ливерпульском Университете Джона Mуура (JMU). Правильно ли я понял, что Вы 2 года жили и учились в Ливерпуле?
[/quote]
Proshu proscheniya,no pochemu,"WY" a ne "TY" ili eto naglostь s moey storony????

"Я должен обязательно добавить информацию на свой сайт о самом большом в мире
телескопе в Ливерпульском Университете Джона Mуура (JMU). "

Eto ne samyj bolьshoy w mire teleskop!!!!

Ya zil i uchilsa 2 goda w Liverpool#180;e!!!! Wse prawilьno!!!!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 20/11/2004 :  01:15:22  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2 Fox
По поводу телескопа. Sorry.Я ничего не знаю о телескопах, просто по-моему так написано в ссылке.
Цитата
The Liverpool Telescope, the world's largest fully robotic telescope, has snapped its first images of the heavens this week.
Там похоже написано все-таки, что самый большой "полностью роботизированный" телескоп.
Но если читать дальше, то оказывается этот "ливерпульский" телескоп находится не в Ливерпуле, а на Канарах! Цитата
This 2 meter optical telescope is owned by the Astrophysics Research Institute (ARI) of Liverpool John Moores University (JMU), but observes autonomously from its site on La Palma in the Canary Islands.
По поводу "ВЫ" или "ТЫ" - без разницы. Всегда завидовал англичанам - у них только "you" - и никаких вопросов
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 20/11/2004 :  02:08:05  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Teperь you mne ne werish????

A "ARI"-to w Liverpoole!!!!(Imeyu w widu shtab-kwartira)!!!!
W Liverpulskom Uniwere!!!!
A you chem sanimaeshsa????
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 20/11/2004 :  13:56:53  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2FOX
Я верю!
A you chem sanimaeshsa????
А я просто наслаждаюсь жизнью в Ливерпуле, более подробно на сайте
http://theliverpool.co.uk и на других сайтах, ссылки я давал в начале темы. Завтра здесь уже зажигают Рождественскую елку, Будет салют, музыка и куча народу. Но снега нет...
Наверх старницы

Leo

Пятый битл

Послать Leo ICQ сообщение

Russia

Отправлено - 20/11/2004 :  14:03:19  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver
Что нужно для поездки на битловскую неделю?
Кроме конечно желания?

Leo - Первый Пятый Битл.
P.S.
Don't Worry,Yoko!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 20/11/2004 :  18:07:30  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Dear Leo,
Если желание есть, нужно еще время ( около 5-ти дней в конце августа), немного денег(не менее 1000 долларов), увлеченность музыкой The Beatles и позитивный настрой. При наличии этих составляющих у Вас обязательно получится поехать в Ливерпуль на Битловскую неделю и Вы при этом получите массу удовольствия. Буду рад помочь в организации поездки, включая визу, гостиницу, экскурсии и проч.
Наверх старницы

Leo

Пятый битл

Послать Leo ICQ сообщение

Russia

Отправлено - 20/11/2004 :  18:57:14  Показать личные данные  Ответить с цитированием
ОК! Dear Liver !
Сейчас буду заниматься паспортом,а позже напишу тебе.

Leo - Первый Пятый Битл.
P.S.
Don't Worry,Yoko!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 20/11/2004 :  19:56:53  Показать личные данные  Ответить с цитированием
DEAR lEO!
Спасибо.Я буду рад помочь Вам в организации поездки. Сам я ездил в Ливерпуль из Москвы около 10-ти раз, так что определенный опыт есть.
Примерная стоимость поездки ( минимальная) в долларах:
Авиабилет 400
Трансфер Аэропорт-Ливерпуль-Аэропорт 100
Приглашение + виза 100
Гостиница 5 ночей, включая завтрак 300
Питание,экскурсии 200
ИТОГО 1100
В принципе сэкономив немного на каждой позиции можно уложиться в 1000 долларов, если доллар дальше не упадет.
Сверх этой суммы можно найти неограниченные возможности потратить деньги по своему усмотрению.
Буду рад ответить на другие вопросы.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 21/11/2004 :  04:46:34  Показать личные данные  Ответить с цитированием
U menja bilet stoit poradka 60-80 Euro!!!!
Wse ostalnoe u menja estь!!!!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 21/11/2004 :  10:40:41  Показать личные данные  Ответить с цитированием
FOX:
Good for you.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 22/11/2004 :  13:47:52  Показать личные данные  Ответить с цитированием
quote:
Изначально опубликовано : Liver

FOX:
Good for you.

Yes,of course!!!!
Why not????
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 22/11/2004 :  15:51:27  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2FOX:
Good 4 U - в смысле - "Везет!"
Действительно, разница в стоимости авиабилетов ощутимая.
Буду рад повстречаться в Ливерпуле!
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 23/11/2004 :  14:38:16  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver:
Da ya tak i ponal,ne panikuj!!!!(Good 4 U - в смысле - "Везет!")

(Буду рад повстречаться в Ливерпуле!)
I Will Be Glad Too!!!!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 27/11/2004 :  21:08:20  Показать личные данные  Ответить с цитированием
По поводу гостиниц в Ливерпуле:
Есть одна гостиница , которая заслуживает особого внимания - это переоборудованный в гостиницу с битловской символикой дом семьи Эпштейна. Я знаю хозяина и могу забронировать эту гостиницу за 30 фунтов с человека за ночь, включая английский завтрак! Но делать это следует заранее, так как номеров в гостинице немного и все они раскупаются за несколько месяцев вперед. Принимаю заказы уже сейчас!
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 28/11/2004 :  23:15:07  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver:
Kogda wstrechaemsa????
Kto letit esche????

Gostiniza w dome Braini????!!!!
Eto tebe respekt konechno!!!!

(Я знаю хозяина и могу забронировать эту гостиницу за 30 фунтов с человека за ночь,)-
Ya kogda byl w Liverpool#180;e, podobnaya noch stoila 20 funtow,no ne w dome Braini!!!!
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 29/11/2004 :  02:12:37  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2 Fox
Я готов встретиться в любое время, так как я в Ливерпуле!
Гостиница за 20 фунтов - самый бюджетный вариант, и конечно - в Доме Эпштайна немного дороже из-за истории и битловской символики отеля. Они кстати хотели еще поднять цену из-за большого спроса!
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 29/11/2004 :  16:32:40  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver:(Я готов встретиться в любое время, так как я в Ливерпуле!)
Eto-to mne ponatno!!!!
A kto esche letit(plywet,edit)????
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 29/11/2004 :  16:36:13  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver:
Nadeyus ti prostish mne etu zluyu shutku!!!!????
Eto sluchayno ne ti wladelez etoy gostinizy????
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 29/11/2004 :  18:04:15  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2Liver:Zaydi please na ""Битлз-Клуб" и его мероприятия","Come together!"
Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 29/11/2004 :  22:15:56  Показать личные данные  Ответить с цитированием
2FOX
Спасибо за поддержку!
В прошлом 2003-м году в Ливерпуле на Битловской неделе в Ливерпуле было более 50-ти туристов из России, в этом году немного меньше.
Насчет владельца гостиницы Эпштайн - к сожалению это не я, но, как я говорил, владельца я знаю. Этому парню крупно повезло, так как года 3 назад он прикупил этот дом очень дешево - порядка 30 000 фунтов. И только потом случайно узнав, что домом владела семья Эпштайнов, решил переоборудовать его в гостиницу. Сейчас говорят этот дом оценили в 500 000 фунтов, и это похоже только начальная оценка.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 02/12/2004 :  17:27:18  Показать личные данные  Ответить с цитированием
500 000 funtow????!!!!
Respekt wladelzu(Liveroo)(shutka)

"В прошлом 2003-м году в Ливерпуле на Битловской неделе в Ливерпуле было более 50-ти туристов из России, в этом году немного меньше."

A chawo tak molo????
Nado srochno popolnit rjady turistow!!!!

"Спасибо за поддержку!"
Ochem rech,tebe spasibo!!!!

Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 06/12/2004 :  23:17:54  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Dear Fox!
На самом деле 50 человек в Ливерпуле из России - это довольно много.
Обычно приезжает меньше. Причем в основном каждый организует себе поездку сам и в результате получается всегда все дороже и сложнее. Вот и в 2005 году - уверен, что все те, кто приедет на битловскую неделю, сделают это каждый по-своему.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 20/12/2004 :  00:25:05  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Dear Liver,priwet!!!!
Ya wernulsa,ya doma!!!!

Na samom dele 50 chelowek-eto dowolno malo!!!!
Pochemu priezzaet tak maloeto toze ponatno,$$$$!!!!
Hotja w Gamburg priezzaet bolshe naroda,posmotret mesta gde wystupali BEATLY!!!!
"SWYATOE DELO!!!!"

"Причем в основном каждый организует себе поездку сам и в результате получается всегда все дороже и сложнее. Вот и в 2005 году - уверен, что все те, кто приедет на битловскую неделю, сделают это каждый по-своему."

Ne znayu,nado s etim chto-to delat!!!!
Aaaa,narodu s foruma mnogo bywaet,mozet dogoworimsa,wse wmeste sjezdim!!!!????

Наверх старницы

Liver

Битломанчик

United Kingdom

Отправлено - 24/12/2004 :  22:14:06  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Dear Fox!
На самом деле в течение года в Ливерпуль конечно приезжает намного больше 50-ти человек. Но в августе - максимум 40-50. Я бы с большим удовольствием съездил в Гамбург по битловским местам. Знаю, что у одной американской турфирмы есть битловская поездка Гамбург-Ливерпуль-Лондон. Но из России по-моему найти желающих для такой поездки очень непросто.
Наверх старницы

fox

Пятый битл

Germany

Отправлено - 25/12/2004 :  20:20:51  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Dear Liver:
Eto mne toze ponatno!!!!
(На самом деле в течение года в Ливерпуль конечно приезжает намного больше 50-ти человек. Но в августе - максимум 40-50. Я бы с большим удовольствием съездил в Гамбург по битловским местам. Знаю, что у одной американской турфирмы есть битловская поездка Гамбург-Ливерпуль-Лондон. Но из России по-моему найти желающих для такой поездки очень непросто.)

No ya dumayu poprobowat stoit!!!!

P.S:Podelis swoim Telefonom!!!!
Esli est zelanie konechno!!!! Nu a ya tebe swoy!!!!
Na mylo mozesh wyslat!!!!

Ya ne manyak i ne ubiyza!!!!
Prosto hochu wstretitsa i pogoworit!!!!

Наверх старницы

monstr66

Пятый битл

Посетить домашнюю страничку monstr66 Послать monstr66 ICQ сообщение

Отправлено - 02/01/2005 :  17:11:47  Показать личные данные  Ответить с цитированием
Спасибо Рыттову и компании за отличный отчет о поездке в Ливерпуль в журнале From Me To You. Очень здорово написано, словно сам там побывал!
Наверх старницы
Страница : из 15 Previous Topic Тема Следующая тема  
Следующая страница
 Новая Тема  Ответить
Перейти:
Форум клуба Beatlesclub.ru © Beatlesclub.ru Наверх страницы
Поддержка www.beatlesclub.ru